料理
- Antipasti - 前菜3種盛り合わせ- 900円(税込) - 旬の食材を中心とした前菜の数々をお楽しみください。※内容は季節により変わります。 - 1/10  - 前菜3種盛り合わせ- 900円(税込) - 旬の食材を中心とした前菜の数々をお楽しみください。※内容は季節により変わります。 
 - 前菜5種盛り合わせ- 1,500円(税込) - 旬の食材を中心とした前菜の数々をお楽しみください。※内容は季節により変わります。 - 1/10  - 前菜5種盛り合わせ- 1,500円(税込) - 旬の食材を中心とした前菜の数々をお楽しみください。※内容は季節により変わります。 
- 季節のスープ- 900円(税込) - 旬の野菜を使用したスープを季節ごとにご用意しております。 - 1/10 - 季節のスープ- 900円(税込) - 旬の野菜を使用したスープを季節ごとにご用意しております。 
 - 4種チーズのクレープ包み~ラニエリ風~- 900円(税込) - 4種のチーズとロースハムをクレープで包んだチーズたっぷりの温前菜(※ご注文は2個より承っております。) - 1/10  - 4種チーズのクレープ包み~ラニエリ風~- 900円(税込) - 4種のチーズとロースハムをクレープで包んだチーズたっぷりの温前菜(※ご注文は2個より承っております。) 
 - 生ハムと季節野菜のサラダ- 1,600円(税込) - ※内容は季節により変わります。 - 1/10  - 生ハムと季節野菜のサラダ- 1,600円(税込) - ※内容は季節により変わります。 
 - 生ハムと季節の果物- 1,900円(税込) - ※内容は季節により変わります。 - 1/10  - 生ハムと季節の果物- 1,900円(税込) - ※内容は季節により変わります。 
 - フルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ- 1,800円(税込) - ※内容・盛り付けは季節により変わります。 - 1/10  - フルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ- 1,800円(税込) - ※内容・盛り付けは季節により変わります。 
 - 河岸からの鮮魚のカルパッチョ~香味野菜添え~- 1,900円(税込) - ※内容・盛り付けは季節により変わります。 - 1/10  - 河岸からの鮮魚のカルパッチョ~香味野菜添え~- 1,900円(税込) - ※内容・盛り付けは季節により変わります。 
 
- Primi Piatti - フルーツトマトとリコッタチーズのベッペ風トマトソース- 2,300円(税込) - ベッペさんが考案したと言われるコクのあるフルーツトマトのソースに、リコッタチーズ、バジルペーストを添えた伝統のパスタ。 - 1/10  - フルーツトマトとリコッタチーズのベッペ風トマトソース- 2,300円(税込) - ベッペさんが考案したと言われるコクのあるフルーツトマトのソースに、リコッタチーズ、バジルペーストを添えた伝統のパスタ。 
 - 思い出のカルボナーラ- 2,300円(税込) - 香ばしく炒めたベーコンに濃厚なチーズと卵を合わせ、黒胡椒を挽いて仕上げました。 - 1/10  - 思い出のカルボナーラ- 2,300円(税込) - 香ばしく炒めたベーコンに濃厚なチーズと卵を合わせ、黒胡椒を挽いて仕上げました。 
 - サーモンとアスパラのクリームソース- 2,200円(税込) - サーモンと相性の良いグリーンアスパラにトマトと生クリームを加えました。 - 1/10  - サーモンとアスパラのクリームソース- 2,200円(税込) - サーモンと相性の良いグリーンアスパラにトマトと生クリームを加えました。 
 - 片岡護のトマトソース- 1,700円(税込) - 玉葱がきつね色になるまで炒め、ほんのりした甘さのトマトソースに仕上げた伝統のパスタ。 - 1/10  - 片岡護のトマトソース- 1,700円(税込) - 玉葱がきつね色になるまで炒め、ほんのりした甘さのトマトソースに仕上げた伝統のパスタ。 
 - じっくり煮込んだボローニャ風ミートソース- 1,900円(税込) - 牛と豚肉の合挽玉葱、人参、セロリを加え、赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだミートソースです。 - 1/10  - じっくり煮込んだボローニャ風ミートソース- 1,900円(税込) - 牛と豚肉の合挽玉葱、人参、セロリを加え、赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだミートソースです。 
 - 潮の香りいっぱいの海の幸ソース- 2,700円(税込) - ミンチした魚介(帆立貝、あさり、いか、小海老)を貝出汁でじっくり煮込み、甘味を凝縮したソースをパスタに絡めました。 - 1/10  - 潮の香りいっぱいの海の幸ソース- 2,700円(税込) - ミンチした魚介(帆立貝、あさり、いか、小海老)を貝出汁でじっくり煮込み、甘味を凝縮したソースをパスタに絡めました。 
 - うにのトマトクリームソース- 3,300円(税込) - うにとトマトソース、生クリームを合わせ、香ばしいニンニクオイルを加えて、滑らかに仕上げました。 - 1/10  - うにのトマトクリームソース- 3,300円(税込) - うにとトマトソース、生クリームを合わせ、香ばしいニンニクオイルを加えて、滑らかに仕上げました。 
 - マグロのコンフィときのことツナの木こり風トマトソース- 2,000円(税込) - あめ色に炒めた玉葱にツナときのこ、乾燥ポルチーニを合わせ、赤ワインとホールトマトを加えて煮込んだ伝統のソース。 - 1/10  - マグロのコンフィときのことツナの木こり風トマトソース- 2,000円(税込) - あめ色に炒めた玉葱にツナときのこ、乾燥ポルチーニを合わせ、赤ワインとホールトマトを加えて煮込んだ伝統のソース。 
 - ピッツァ・マルゲリータ- 2,000円(税込) - 伝統のトマトソースと、とろけるモッツアレラチーズを使ったピッツアの王道マルゲリータ - 1/10  - ピッツァ・マルゲリータ- 2,000円(税込) - 伝統のトマトソースと、とろけるモッツアレラチーズを使ったピッツアの王道マルゲリータ 
 - ピッツァ プロシュート~生ハムとルッコラのピッツァ~- 2,400円(税込) - 1/10  - ピッツァ プロシュート~生ハムとルッコラのピッツァ~- 2,400円(税込) 
 - ピッツァ クアトロフォルマッジ~4種のチーズのピッツァ~- 2,400円(税込) - 4種のチーズ(リコッタチーズ、モッツアレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノ、ゴルゴンゾーラチーズ)を使った濃厚な味わいのピッツア - 1/10  - ピッツァ クアトロフォルマッジ~4種のチーズのピッツァ~- 2,400円(税込) - 4種のチーズ(リコッタチーズ、モッツアレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノ、ゴルゴンゾーラチーズ)を使った濃厚な味わいのピッツア 
 
- Secondi Piatti - メイン - - 希少品種褐毛和牛 赤牛のタリアータ- 4,500円(税込) - あか牛は、赤身肉を多く含んだ品種のお肉です。霜降りやサシと呼ばれる脂身が少ないものの、触感はほかの和牛と同じく柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。赤身と脂身のバランスが絶妙なため、ほのかに脂身を感じながら、和牛本来の香りと味を堪能することができる和牛です。 - 1/10  - 希少品種褐毛和牛 赤牛のタリアータ- 4,500円(税込) - あか牛は、赤身肉を多く含んだ品種のお肉です。霜降りやサシと呼ばれる脂身が少ないものの、触感はほかの和牛と同じく柔らかくジューシーな味わいが楽しめます。赤身と脂身のバランスが絶妙なため、ほのかに脂身を感じながら、和牛本来の香りと味を堪能することができる和牛です。 
 - 日本三大黒毛和牛 近江牛のステーキ- 6,000円(税込) - 日本三大和牛の一つに数えられ、国内最古のブランド牛と言われている近江牛。当店で使用している近江牛は160年以上近江牛の生産に携わる『中川畜産』より提供されています。「牛を知り尽くした牛飼いが愛情込めて育てるから最高の牛肉になる」大切に育てられた世界一美味しい近江牛を是非ご賞味ください。 - 1/10  - 日本三大黒毛和牛 近江牛のステーキ- 6,000円(税込) - 日本三大和牛の一つに数えられ、国内最古のブランド牛と言われている近江牛。当店で使用している近江牛は160年以上近江牛の生産に携わる『中川畜産』より提供されています。「牛を知り尽くした牛飼いが愛情込めて育てるから最高の牛肉になる」大切に育てられた世界一美味しい近江牛を是非ご賞味ください。 
 
- Dolce - ふわっと溶ける自慢のティラミス- 1,000円(税込) - 1/10  - ふわっと溶ける自慢のティラミス- 1,000円(税込) 
 - 風味豊かなパンナコッタ- 1,000円(税込) - 1/10  - 風味豊かなパンナコッタ- 1,000円(税込) 
 - イタリアンジェラート 3種盛り合わせ- 1,100円(税込) - 1/10  - イタリアンジェラート 3種盛り合わせ- 1,100円(税込) 
 - 本日のケーキ- 900円(税込) - 内容はスタッフにお尋ねください。 - 1/10  - 本日のケーキ- 900円(税込) - 内容はスタッフにお尋ねください。 
 


